Room-сервис

Прейскурант стоимости выпускаемой продукции ресторана
"Мираж" ООО "Молния Ямал"
№п/п |
Наименование блюд |
Вес,гр |
Цена продажи (НДС,руб) |
|
Закуски |
|
|
1 |
Свежие сезонные овощи и зелень(помидоры,огурцы, сладкий перец,сельдерей,морковь,редис) |
400 |
450 |
2 |
Тарелка Европейских сыров с грушей |
300 |
930 |
3 |
Тар-тар из говядины с хрустящими тостами |
200 |
600 |
4 |
Тар-тар из лосося с соусом Цитрон |
200/100 |
650 |
5 |
Ростбиф в итальянских травах,печеной свеклой и томатами черри |
250 |
670 |
6 |
Брускетта с малосольным лососем, сливочным сыром и авокадо |
300 |
450 |
7 |
Брускетта с ростбифом |
240 |
500 |
8 |
Брускетта с авокадо, сырным кремом и перепелиным яйцом |
250 |
350 |
9 |
Норвежский лосось с каперсами и свежим огурцом |
200 |
710 |
10 |
Соления (тарелка под водку) |
400 |
450 |
|
Салаты |
|
|
1 |
Салат с хрустящим баклажаном, томатами и кинзой |
300 |
480 |
2 |
Капрезе с розовыми томатами и соусом Песто |
260 |
690 |
3 |
Салат «Цезарь» с креветками |
280 |
710 |
4 |
Салат «Цезарь» с куриным филе |
300 |
580 |
5 |
Салат Теплый с морепродуктами и соусом Цитрон |
250 |
710 |
6 |
Салат с ростбифом и овощами-гриль |
270 |
710 |
7 |
Салат с обожженной форелью и перепелиным яйцом |
270 |
690 |
8 |
Салат «Греческий» |
250 |
450 |
9 |
Салат «Нисуаз» |
350 |
810 |
|
Горячие закуски |
|
|
1 |
Черноморские мидии в соусе «Блю чиз» |
600/100 |
850 |
2 |
Черноморские мидии в томатном соусе |
600/100 |
810 |
3 |
Обжаренные тигровые креветки с цукини в сливочно-винном соусе |
300 |
870 |
4 |
Жареный Камамбер |
120 |
570 |
5 |
Копченые свиные ребра с соусом BBQ |
450 |
720 |
6 |
Барабулька черноморская (копченая или жареная) |
180 |
790 |
|
Супы |
|
|
1 |
Домашний куриный суп с лапшой |
350 |
280 |
2 |
Том Ям с морепродуктами |
350/50 |
770 |
3 |
Буйабес (средиземноморский томатный суп) |
350 |
770 |
4 |
Сливочный суп с креветками и мидиями |
350 |
610 |
5 |
Кубанский борщ с говядиной |
350 |
590 |
6 |
Уха из семги и судака |
370 |
510 |
|
Основные блюда из мяса |
|
|
1 |
Телятина (щеки) тушеная в сливочном соусе с кускусом |
350 |
890 |
2 |
Стейк из свиной шеи с картофелем, чесноком и кинзой |
180/150 |
670 |
3 |
Бефстроганов с картофельным муссом и шпинатом |
200/150 |
690 |
4 |
Медальоны из телятины с карамелизованым луком и печеным картофелем |
150/100 |
890 |
5 |
Рубленный стейк изкуриного филе с паровыми овощами |
150/150 |
420 |
|
Блюда из рыбы и морепродуктов |
|
|
1 |
Филе кальмара в соусе «Терияки» |
350 |
650 |
2 |
Судак с паровыми овощами |
350 |
670 |
3 |
Лосось со свежим шпинатом |
300 |
850 |
4 |
Филе сочинской форели на картофельном креме с соусом |
330 |
790 |
5 |
Филе дальневосточного палтуса на сливочном ризотто |
250 |
870 |
6 |
Дорадо-гриль с зеленой спаржей |
300 |
770 |
|
Стейки |
|
|
1 |
Филе миньон с брокколи и цветной капустой |
150/ 150/30 |
870 |
2 |
Рибай стейк с винным соусом |
100 |
2400 |
|
Паста/Ризотто |
|
|
1 |
Карбонара |
350 |
570 |
2 |
Спагетти с морепродуктами |
350 |
720 |
3 |
Фетуччини с копченой курицей и грибами |
350 |
490 |
4 |
Пенне Аробьята с овощами |
350 |
490 |
5 |
Ризотто с морепродуктами |
350 |
770 |
6 |
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом |
350 |
710 |
7 |
Пенне с грибным соусом |
300 |
490 |
|
Сендвичи/Пицца |
|
|
1 |
Клаб-сендвич с курицей |
400/100 |
510 |
2 |
Пицца Пеперони |
500 |
550 |
3 |
Пицца Маргарита |
500 |
510 |
4 |
Пицца с ветчиной и шампиньонами |
500 |
550 |
5 |
Пицца Четыре сыра |
500 |
670 |
6 |
Пицца с морепродуктами |
500 |
990 |
7 |
Пицца Карбонара |
450 |
890 |
|
Десерты |
|
|
1 |
Торт Медовый шоколадный/пломбир |
150 |
310 |
2 |
Торт медовый домашний |
150 |
310 |
3 |
Шоколадный Фондан |
120 |
310 |
4 |
Ягоды в лесу |
150 |
310 |
5 |
Брауни с соленой карамелью |
150 |
310 |
6 |
Мусс Три шоколада |
120 |
390 |
7 |
Пирожное Красный бархат |
150 |
340 |
8 |
Сливочный Чизкейк |
150 |
350 |
|
Детское меню |
|
|
1 |
Бургер с говядиной |
1 шт |
590 |
2 |
Бургер с курицей |
1 шт |
420 |
3 |
Нагетсы с картофелем-фри |
100/100 |
310 |
4 |
Креветки в Темпуре |
100/100 |
690 |
5 |
Паста Детская с ветчиной и помидорами |
250 |
310 |
6 |
Суп-лапша с фрикадельками |
350 |
310 |
7 |
Пюре картофельное на сливках |
150 |
160 |
8 |
Аранчини с томатным соусом |
100/50 |
310 |
|
Летнее меню |
|
|
1 |
Язык отварной с хреном и горчицей |
100/50/50 |
650 |
2 |
Борщ Зеленый с щавлем и яйцом |
350/80 |
450 |
3 |
Окрошка мясная |
150/300 |
420 |
4 |
Окрошка Овощная |
120/300 |
390 |
5 |
Молодой картофель с малосольными огурчиками |
250 |
160 |
6 |
Фреш-салат овощной со сметаной(огурцы,помидоры,сметана,зелень) |
250 |
290 |
7 |
Малосольные огурчики |
150 |
150 |
8 |
Черноморские рапаны с кремом из цветной капусты |
|
310 |
|
Дополнительно |
|
|
1 |
Лимон |
100 |
50 |
2 |
Маслины, оливки |
50/50 |
200 |
3 |
Горчица |
50 |
50 |
4 |
Соус Красный |
50 |
40 |
5 |
Соус Белый |
50 |
35 |
6 |
Сметана |
50 |
25 |
7 |
Сливки 33% |
50 |
30 |
8 |
Хлеб Белый |
100 |
25 |
9 |
Хлеб Черный |
100 |
30 |
10 |
Соус-крем Бальзамический |
50 |
100 |
11 |
Уксус Бальзамический |
50 |
90 |