Курортный комплекс "Молния Ямал"

Room-сервис




Прейскурант стоимости выпускаемой продукции ресторана
 "Мираж" ООО "Молния Ямал"


№п/п

                                 Наименование блюд

  Вес,гр

Цена продажи (НДС,руб)

                                        Закуски

1

Свежие сезонные овощи и зелень(помидоры,огурцы,

сладкий перец,сельдерей,морковь,редис)

     400

           450     

    2

 Тарелка Европейских сыров с грушей

     300

           930

    3

 Тар-тар из говядины с хрустящими тостами

     200

           600

    4

 Тар-тар из лосося с соусом Цитрон

   200/100  

           650 

    5

 Ростбиф в итальянских травах,печеной свеклой и томатами черри

      250

           670

    6

 Брускетта с малосольным лососем, сливочным сыром и авокадо

      300

           450

    7

 Брускетта с ростбифом

      240

           500

    8

 Брускетта с авокадо, сырным кремом и перепелиным яйцом

      250

           350

    9

 Норвежский лосось с каперсами и свежим огурцом

      200

           710

   10

Соления (тарелка под водку)

      400

           450

                                         Салаты

    1

 Салат с хрустящим баклажаном, томатами и кинзой

      300

           480

    2

 Капрезе с розовыми томатами  и соусом Песто

      260

           690

    3

 Салат «Цезарь» с креветками

      280

           710

    4

 Салат «Цезарь» с куриным филе

      300

           580

    5

 Салат Теплый с морепродуктами и соусом Цитрон

      250

           710

    6

 Салат с ростбифом и овощами-гриль

      270

           710

    7

 Салат с обожженной форелью и перепелиным яйцом

      270

           690

    8

 Салат «Греческий»

      250

           450

    9

 Салат «Нисуаз»

      350

           810

                            Горячие закуски

    1

 Черноморские мидии в соусе «Блю чиз»

   600/100

         850

    2

 Черноморские мидии в томатном соусе

   600/100

         810

    3

 Обжаренные тигровые креветки с цукини  в сливочно-винном соусе

     300

         870 

    4

 Жареный Камамбер

     120

         570

    5

 Копченые свиные ребра с соусом BBQ

     450

         720

    6

 Барабулька черноморская (копченая или жареная)

     180

         790

  

                              Супы

    1

 Домашний куриный суп с лапшой

     350

         280

    2

 Том Ям с морепродуктами

   350/50

         770

    3

 Буйабес (средиземноморский томатный суп)

     350

         770

    4

 Сливочный суп с креветками и мидиями

     350

         610

    5

 Кубанский борщ с говядиной

     350

         590

    6

 Уха из семги и судака

     370

         510

 

                Основные блюда из мяса

 

 

    1

 Телятина (щеки) тушеная в сливочном соусе с кускусом

     350

         890

    2

 Стейк из свиной шеи с картофелем, чесноком и кинзой

180/150

         670

    3

 Бефстроганов с картофельным муссом и шпинатом

 200/150

         690

    4

 Медальоны из телятины с карамелизованым луком и печеным картофелем

 150/100

         890

    5

 Рубленный стейк изкуриного филе с паровыми овощами

 150/150

         420

 

     Блюда из рыбы и морепродуктов

 

 

    1

 Филе кальмара в соусе «Терияки»

     350

         650 

    2

 Судак с паровыми овощами

     350

         670

    3

 Лосось со свежим шпинатом

     300

         850

    4 

 Филе сочинской форели на картофельном креме с соусом

     330

         790

    5

 Филе дальневосточного палтуса на сливочном ризотто

     250

         870

    6

 Дорадо-гриль с зеленой спаржей

     300

         770

 

                   Стейки

 

 

    1

 Филе миньон с брокколи и цветной капустой

150/ 150/30   

         870

    2

 Рибай стейк с винным соусом

     100

        2400

   

                   Паста/Ризотто

 

 

    1

 Карбонара

     350

         570

    2

 Спагетти с морепродуктами

     350

         720

    3

 Фетуччини с копченой курицей и грибами

     350

         490

    4

 Пенне Аробьята с овощами

     350

         490

    5

 Ризотто с морепродуктами

     350

         770

    6

 Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом

     350

         710

    7

 Пенне с грибным соусом

     300

         490

 

                             Сендвичи/Пицца

 

 

    1

 Клаб-сендвич с курицей

400/100

         510

    2

 Пицца Пеперони

     500

         550

    3

 Пицца Маргарита

     500

         510

    4

 Пицца с ветчиной и шампиньонами

     500

         550

    5

 Пицца Четыре сыра

     500

         670

    6

 Пицца с морепродуктами

     500

         990

    7

 Пицца Карбонара

     450

         890

 

                                        Десерты

 

 

    1

 Торт Медовый шоколадный/пломбир

     150

         310

    2

 Торт медовый домашний

     150

         310

    3

Шоколадный Фондан 

     120

         310

    4

Ягоды в лесу 

     150

         310

    5

 Брауни с соленой карамелью

     150

         310

    6

 Мусс Три шоколада

     120

         390

    7

 Пирожное Красный бархат

     150

         340

    8

 Сливочный Чизкейк

     150

         350

 

                                Детское меню

 

 

    1

Бургер с говядиной 

     1 шт

         590

    2

 Бургер с курицей

     1 шт

         420

    3

 Нагетсы с картофелем-фри

100/100

         310

    4

 Креветки в Темпуре

 100/100

         690

    5

 Паста Детская с ветчиной и помидорами

     250

         310

    6

Суп-лапша с фрикадельками 

     350

         310

    7

 Пюре картофельное на сливках

     150

         160

    8

 Аранчини с томатным соусом

 100/50

         310

 

                                 Летнее меню

 

 

    1

 Язык отварной с хреном и горчицей

100/50/50

         650

    2

 Борщ Зеленый с щавлем и яйцом

  350/80

         450

    3

 Окрошка мясная

  150/300

         420

    4

 Окрошка Овощная

  120/300

         390

    5

Молодой картофель с малосольными огурчиками 

     250

         160

    6

Фреш-салат овощной со сметаной(огурцы,помидоры,сметана,зелень) 

     250

         290

    7

 Малосольные огурчики

     150

         150

    8

 Черноморские рапаны с кремом из цветной капусты

 

         310

 

                               Дополнительно

 

 

    1

 Лимон

     100

         50

    2

 Маслины, оливки

   50/50

         200

    3

Горчица 

     50

         50

    4

 Соус Красный

     50

         40

    5

 Соус Белый

     50

         35

    6

 Сметана

     50

         25

    7

 Сливки 33%

     50       

         30

    8

 Хлеб Белый

     100

         25

    9

Хлеб Черный 

     100

         30

   10

 Соус-крем Бальзамический

     50

         100

   11

 Уксус Бальзамический

     50

         90